Осень перышки почистила...

Юрий Богомолов 2
Осень
Перышки почистила
И ждет. Неделя ей дана
На пересменку.

Плоха иль хороша она-
Не ставим ей оценку.

Темно? Мы вечер долгий
Заполним письмами
И чаем.
Чашкой полною.

Воспоминаниями.
Ахами и охами.
И мистикой.

Как ветер налетает!
Волнами.
Всё осень отдала
Деньгами- листьями.