А знаешь ничего не изменилось

Олянёнок
А знаешь ничего не изменилось.
Воспоминания о нас остались там.
Перелистнув очередной зимы страницы,
Храню всё то, что грело душу нам.

Я помню чай любимый твой цветочный
Другого нет такого больше на земле
И  вкус его лишь нам двоим знакомый,
Оставшийся в морозном феврале.

Весь мир сосредоточен в этом миге,
Застывшем в глубине души моей
И глядя в бездну судеб нерушимых,
Я вижу свет в конце белеющих аллей.

И я бегу сквозь них к тебе навстречу
Чтоб рассказать о том, как я жила
Я так хочу обнять тебя, как прежде,
И подарить тебе души своей тепла.

А время кружит в жизни быстротечной
Лишь не забудем мы с тобою никогда,
Что став однажды близкими навеки,
Душ наших больше не разделят города.

А знаешь ничего не изменилось,
Воспоминания остались... И пускай
За окнами зима у нас случилась -
Я заварю любимый твой цветочный чай.