Посвящение

Андрей Витальевич Кольцов
Проснись и миру улыбнись
Вглядись в его распахнутое небо
И счастьем с другом поделись
Умчись туда, где раньше не был

Дела земные подождут
И не грусти, ведь всё вернётся
Душа лишь там приют найдёт,
Где ей в ответ душа смеётся

Любовь - не повод для стыда
И дождь - не повод для печали
Ведь если любишь - навсегда
А путь, он труден лишь в начале

Ты сильный, смелый, ты умён
И нет пределов совершенству
Счастливой явью станет сон,
Вдохнувшего небес блаженства.