к команде Криса Нормана

Кот Манчестерский
Импровизация  на тему  песни 

What can I  do?

Посвящается  моему  близкому  другу
Александру  Федорову.

Хмурый  день наступил,
Заунылый    льет  rain.
Дым  сигарный  открыл,
Ночь  твоих  страшных  тайн.
Одиноко сижу,
О тебе  я грущу.
Знаю ты не  придешь.
Мне  это спел  дождь.
What can  I  do?
Водки  найду.
Круглые  сутки  на сердце  тоска,
Круглые  сутки  на сердце тоска.

Ты  гитары  моя,
Ты играй  для меня.
Струны  в такт  зазвенят.
О тоске  прокричат.
Ни  работы  ни  дома,
И имя клеймо,
Все,  что  был  со мною,
Навеки  ушло.
What can  I do? 
Водки  найду.
Круглые  сутки  на сердце  тоска.
Круглые  сутки  на сердце  тоска.

Я "Рябинку"  найду.
Совесть  враз  я убью.
Бахус  песню  споет,
Мне тепло  принесет.
Я встречаю  тебя,
Утро  нового  дня.
Солнце  снова  взойдет,
Мне  тепло  принесет.
Тепло  придет,
Терло  придет.
И разобьется  на  сердце  тоска.
И разобьется  на сердце  тоска.

Rain - дождь.
Рябинка.  -  Рябиновка.  сорт  шуйской  водки, упомянута  в отсутствие  рекламных  целей.