Образ будущей монархии!

Написал полностью текст, поскольку это очень интересно.
___

«Образ будущего – из той же книжки.

Подсудимый стоял молча — лишь каждые десять секунд поглядывал на часы. Диктор объявил выступление императора.

— Соотечественники! — спокойно, почти вполголоса начал говорить тот. — По поводу Шубая мне сказать нечего — вы сами все про него знаете. Тем более что я лицо заинтересованное — после неудавшегося покушения. Как проголосуете, так и поступлю.

На трибунах стал слышен голос подсудимого — он опять говорил по коммуникатору.

— Вы же обещали, Боб… Они меня расстреляют через пять минут. Без десанта ничего не получится. К тюрьме? Нет, не повезут в тюрьму. Они прямо здесь расстреливают.

Звук разговора утонул в скандировании:

— Смерть врагу народа!

Шум трибун и людей у экранов сделал почти неслышным голос диктора, предложившего голосовать. За казнь Шубая подняли руки почти все, включая Марию Фарисовну, Щедрова и Потомкина. Поднялось несколько рук и среди "свободолиговцев". На диссидентов среди диссидентов тут же накинулись соседи, завязалась драка. Тетка лет шестидесяти с красными волосами пыталась уколоть одного из "неправильно" голосовавших острым зонтом в шею. Жандармам хватило минуты три, чтобы пресечь драку и вывести красноволосую, несмотря на то, что ее пытались взять в кольцо. Тем временем диктор пробасил:

— Кто за помилование, поднимите руки!

Кроме примерно трети "свободолиговцев", не занятых дракой, не проголосовал никто. Император подошел к трибуне.

— Властью, данной мне Богом, повелеваю, — отчеканил он, — Шубая Андрея немедленно предать смерти. Имущество его и его семьи обратить во благо народа. Именем Христа, Милосердца и Судии, аминь.

Из-под трибун на беговую дорожку сразу же выкатил пикап с зенитным пулеметом. С осужденного сняли микрофон и поволокли к стенке — как раз под сектором, где сидели Потомкин и его спутники. Император поднялся с кресла и покинул ложу, сопровождаемый аплодисментами. Министры остались на своих местах. С трибун начали узким ручейком уходить "свободолиговцы". Прочие вновь стали кричать:

— Смерть врагу народа!

К Шубаю подошел адвокат — очевидно, спрашивал об исповеди или о последних пожеланиях. Осужденный сначала отвернулся, потом бросил полный ненависти взгляд на царскую ложу, обвел им дальнюю трибуну, сложил руки рупором и крикнул:

— Будьте прокляты, цари! Будьте прокляты вы все! Будь проклята эта страна!

Адвокат быстрым шагом, чуть не переходя на бег, направился к дорожке. Пятисекундная очередь изрешетило тело Шубая. Трибуны начали аплодировать, кроме "свободолиговцев", — те молчали. Подошел врач, проверил пульс, затем жандармы бросили труп на носилки, накрыли черным пластиковым мешком и унесли. Тем временем опять началось скандирование:

— Смерть врагам народа!

— Боже, царя храни!

Когда крики немного стихли, над стадионом вновь раздался дикторский бас:

— Соотечественники! Народный суд завершен. Всем, по поручению государя императора, — благодарность за участие, за неравнодушие, за гражданскую позицию. Слава России!

— Слава России! — отозвалась толпа.

— Позор! Позор! — начали кричать десятка три "свободолиговцев"».

Прот-Всеволод Чаплин
13 октября в 17:22
___

Вначале я думал прот. Всеволод пошутил, но по комментариям понял, что это серьёзно.

Будет такой царь – Император, не сомневайтесь – будет! Он будет судить всех негодяев И – в том числе с великой радостью будет судить православных христиан, а уж духовенство – так будет судить с неизреченной радостью. Судить будет на арене всемирного Колизея в Иерусалиме, судить будет КОНЕЧНО по приговору народа, духовное состояние которого будет такое же уродливое – сатанинское, как и у Императора – сатаниста антихриста. Всё будет по закону и согласно голосованию народа. Хлеба и зрелищ! Христианство вернётся к своим истокам, когда христиане были гонимыми, только вскоре настанет конец мира. Да, чуть не забыл... Это была присказка, сказка впереди...

Прежде чем должно появится всемирному Императору – величайшему за всю историю человечества духовному уроду нужна закваска, из которой И появится этот единственный в истории всемирный духовный урод. То есть прежде нужно, чтобы подавляющее большинство человечества стало духовным уродом, ибо дух творит внешние формы. И главными действующими лицами – духовными уродами станет подавляющее большинство православных христиан по всему миру, а ПАЧЕ ВСЕГО в России, поскольку в России больше всего крещёных людей в истинной вере. Духовное состояние крещёных людей в истинной вере – больше всех ответственно, оно может и спасать мир от погибели, и приведёт мир к погибели. Крещение, это не "ути-ути-ути...", а очень серьёзное дело.

"Раб же тот, который знал волю господина своего (крещёный в православной вере!), и не был готов, и не делал по воле его (не был воином Христовым – не боролся со страстями, потому не знает в пределах возможного, что такое воля Божия), БИТ БУДЕТ МНОГО; а который не знал (некрещёный в православной вере), и сделал достойное наказания, БИТ БУДЕТ МЕНЬШЕ. И от всякого, кому дано много (крещёному в православной вере), много и потребуется, и кому много вверено, С ТОГО БОЛЬШЕ ВЗЫЩУТ".

Евангелие от Луки. 12, 47:48.

Так вот, обязательно – ОБЯЗАТЕЛЬНО появится в России царь-батюшка... – второй бесноватый Саул, который И приведёт духовное состояние русского народа (будет совсем мало истинных христиан) в такое безобразие, которое станет нечистым орудием, о котором пророчествовал свят. Игнатий Брянчанинов:

"Обуявшая соль (Евангелие от Матфея 5:13) предвещает их и ясно обнаруживает, что народ может, и должен, соделаться орудием гения из гениев (антихриста), который наконец осуществит мысль о всемирной монархии, о исполнении которой уже многие пытались".

Письмо 44 | Том 7. Избранные письма.

Конечно, кому нужно единственное – духовно логическое пророчество этого истинно духовного человека – святителя? Нужны те пророчества, в которых говорится о великом Русском Царе, который может появиться ТОЛЬКО из чистого источника – духовного состояния православных христиан России. А христиане КОНЕЧНО! – все духовно чисты, а в будущем будут ещё чище. Оказывается, вот какой должна быть истинная духовная логика?

Царя? Получите!

Мечтайте И – воздастся по вере вашей!
***

Фото из Интернета.


Рецензии