С юбилеем

Юрий Медведков 2
Сегодня праздничная дата!
По-царски щедрый ЮБИЛЕЙ!
Вам пятьдесят пять дорогая
Полней бокалы нам налей!

Пусть жизнь твоя благоухает
Как роза чайная весной
Мы всей душой тебе желаем
Счастливой быть и молодой!

Желаем милой оставаться
Пусть будут солнечными дни
Чтоб злая вьюга не коснулась
Обитель ласковой любви!

Поднимем полные бокалы
За этот славный ЮБИЛЕЙ!
И выпьем за тебя родная…
Ну, что сидишь? Еще налей!