Спасибо вам за жизнь мою

Юрий Медведков 2
Пожар! Напуганный ребенок
Забился в угол от огня…
Угарный дым, малышка шепчет
«Спасите кто-нибудь меня…»

Когда надежда отвернулась
Сердечко замерло во тьме
Нашли пожарные девчонку
И дали шанс её судьбе!

Прошли года, все подзабылось
Лишь память девушки сильна
О новом в жизни дне рожденья
И тех, кто вынес из огня

Она приехала к пожарным…
«Спасибо вам за жизнь мою!
Всем сердцем я вам благодарна!
О вас я память сохраню!»