о Любви

Соков Евгений Валериевич
 Ухожу от вас  –
–  ухожу теперь,
От чужих утех,
  От пустых потерь, – 

–  и не в силах вас
Больше превозмочь,
  От бездушных глаз  –
–  удаляюсь прочь.

 Мой огонь угас  –
– от безумных мук,
От беспечных фраз  –
–  и холодных рук,

–  ухожу от них,
 И в душе клянусь –
–  что к сердцам глухим
  Больше не вернусь.

 Ухожу кляня  –
–  обличив порок,
Чтоб вернуться к вам  –
–  я уже не смог,  –

–  но смирившись в ночь,
 позабывши срам,
  Я как верный пёс  –
 –  возвращаюсь  к Вам   . . .





                ...............................
                Соков Евгений Валериевич (г. Дмитров)