Советы старику

Вячеслав Ющенко 2
         ***
Если будешь часто злится,
Фото в морду превратится,
Будешь добрый ты старик,
Фото превратится в лик.

        ***
Чтобы женщины любили,
Надо спрятать возраст свой,
Зубки новые поставишь,
Будешь снова молодой.

       ***
Коль желаешь молодится,
Забывать не должен бриться.
Понарядней одевайся,
Покороче подстригайся.

       ***
Чтобы тонус был в порядке,
Лишний сон отдай зарядке.
Не сгибайся ты дугой,
Будь веселый, озорной.

       ***
Дамам чаще улыбайся,
В комплиментах не стесняйся.
С алкоголем не дружи,
И любовью дорожи.

       ***
Если седина белеет,
Выходи когда стемнеет,
Коль луна не ярко светит,
Кто же возраст твой заметит?

   Вячеслав  ЮЩЕНКО
  18.05.2014г.