Сто лет прошло а, может двести

Вощенко Сергей
Сто лет прошло а , может двести
И ты давно уже с другим
И Новый год с тобой не вместе
На две неделим половин

Как ты ? А , впрочем всё я знаю
И для чего опять звоню ?
Гудки идут..и я бросаю...
Зачем тебе моё люблю

Всегда звонишь на день рождения
Желаешь счастья и тепла
Побольше денег и терпения
Всё то..где рядом нет тебя..

Спасибо , милая , родная
Иди..спеши скорей домой
На фотографии случайной
Я видел ваш любви покой

Я не сержусь и даже больше
Хоть и пленительны уста
Люби его как можно дольше
Ведь ты же любишь как и я...