Душа моя бескрылая...

Александр Косых-Мутин 2
Познать любовь небесной силы.
Которая волнует кровь.
Чтоб было все невыносимо.
Когда на миг она уйдет.
Припев:Душа моя бескрылая.
Но если позовет.
Я птицей сизокрылою.
Взлечу до самых звезд.
Душа и плоть неразделимы.
Прочувствовать пытаюсь вновь.
Эмоций взлет необходимый.
Когда понятно все без слов.
Припев:)))
Душа поет тот свет я вижу.
Улыбки звездной, слепну  в ночь.
И сердце плачет слез не видно.
Все это значит оживают вновь..
Припев:)))
Автор.Александр.Косых-Мутин.