Ласки твои у подножья горы

Лидия Кондакова
Ласки твои у подножья горы
В зеленеющей тихой листве
Так легки... и несомненно навзрыд
Душа стонет поёт о тебе.
Ведь в нетлеющей страсти уж век
Между нами Любовь говорит -
Тонким трепетом бьющихся тел
Содрогается плоть и душа, 
Ты не это ли жизнь всю хотел(?),
Чтобы я научилась дышать -
Этим спазмом, сцеплением вновь,
Этим вихрем,  несущим нас прочь
От земли, от людей.... вмиг в любовь,
Где штормит и дрожим в унисон.....