Лунная ночь серебра

Эдуард Неганов
Месяц качает игриво рогами-
В этом и норов, и прыть!
Звёздочки, ловко сложив оригами,
Бусинки нижут на нить.

Ноченька мирным любуется небом,
Славя любовь и покой.
В сказках сплетаются быль или небыль,
Рай нам даруя земной.

Бусинка к бусинке - вот и рисунок
В небе сплели мастера!
Светят софиты звёздных фигурок -
Лунная ночь серебра!