Иная слава Солнцу, иная Луне

Сергей Фефилов
Иная слава Солнцу, иная Луне,
И иная слава звёздам.
Греки высоко думают о себе,
Спохватятся, а уже поздно.

Афон последняя крепость,
Где жив ещё Божий дух,
Куда не проникла мерзость,
Но об этом не принято говорить вслух.

И евреи были богоизбранный народ,
Но славы своей лишились.
Забыли, что не дремлет чёрт,
И сами в чертей превратились.

Бог смиряет русский народ,
Какую силу обрели воры...
Ворон-ворону глаз не клюёт,
Но живая вера сдвигает горы.

Князь Владимир равноапостольный,
С царскою шапкою Мономах,
И третий тоже, человек божий,
Имеющий Божий страх.

Страх Божий начало премудрости,
Без него ты Халиф на час.
Говоришь несусветные глупости,
Хочу жить здесь и сейчас.

Выше головы не прыгнешь,
Ума нету считай калека.
"Чаю воскресения мёртвых,
И жизни будущего века."

За Россию молятся святые,
Чтобы громче пели колокола,
Чтобы добрыми становились злые, -
Изыде, нечистый дух сатана!
          23ноября 2019г.