Нарисуйте мне дом на опушке

Николай Макарев
Нарисуйте мне дом на опушке
Огородик с укропом, петрушкой
Пусть стрижи над проселком летят
Утка важно проводит утят

Кот слегка задремал на крылечке
Лес вдали и веселую речку
И тропинку что с этого места
Убегает к волшебному лесу

Не стараясь придать красоты
Нарисуйте простые цветы
И у тропки ещё подорожник
Нарисуйте товарищ художник)