Болеро

Зинаида Егорова 3
В душе ничего не осталось,
Тоской налита - до краев,
Как небо в дождливую осень,
Затянули тучи, пеленой...

Нет в жизни тепла и  радости,
Надежды-просто рухнуло все,
На смену тоске лишь усталость-
Жить осталось -самую малость!

Давит и клонит усталость,
Не дает мне -чуть разогнуться,
Вздохнуть и увидеть радость,
И хоть на МИГ, тут удивиться:

-Елки снегу подставили лапы,
Все прекрасно вокруг,все бело,
Но в душе моей тревожно-
печально звучит "БОЛЕРО"!