Кокетке

Вячеслав Ющенко 2
Если ты прожить сумела,
Далеко за  шестьдесят,
Постарайся, чтоб считали,
Что тебе лишь пятьдесят.

Утром, лишь глаза открыла,
Сразу, без волнения,
И с  веселою улыбкой,
Делай упражнения.

Коль зубов осталось мало,
Пусть виниры их закроют,
И к вниманию  мужскому,
Путь тебе они откроют.

Сделай модную прическу,
И блондинкой можешь стать,
Ведь искусство обольщения,
Вновь придется вспоминать.

Если на лице морщины,
Макияж пусть скроит их,
Ты ведь  знаешь, что мужчины,
Любят женщин молодых.

Не забудь  помадой губы,
Ярче маков подвести,
От тебя теперь мужчины,
Взгляд не смогут отвести.

    Вячеслав  ЮЩЕНКО
    05.04.2018г.