Идти по вере

Татьяна Пилипович
Поверить значит осуществлять
(Что ожидаем произойдёт),
И волю Бога конкретно знать,
И видеть в духе всё наперёд.

Идти по вере нам нелегко,
Как Пётр когда-то шёл по воде.
Мы видим ясно, недалеко
Сомнений волны встают везде.

Взирать должны мы лишь на Христа,
Чтоб сохранить нам тот веры курс,
Не усомниться и не устать,
Идти по волнам, как Иисус.