Не привыкайте, люди, к счастью

Георгий Якимов
Не привыкайте к счастью, люди,
Чтобы его не растерять.
В душе оно само пребудет,
Коль щедро будешь раздавать.

То был прекрасный теплый вечер...
Среди осенней пестроты,
Душа парила, словно кречет,
Бросаясь в дрожь от красоты.

Не привыкайте к счастью, люди,
Чтобы его не растерять.
В душе оно само пребудет,
Коль щедро будешь раздавать.

И счастье потихоньку вкралось...
В келейку сердца моего.
Я попросил, чтобы осталось.
Да видно нет, - не суждено.

Не привыкайте к счастью, люди,
Чтобы его не растерять.
В душе оно само пребудет,
Коль щедро будешь раздавать.

Ушел прекрасный теплый вечер...
И наступила тетка ночь.
Душа вскричала, словно кречет,
И стало ей совсем невмочь.

Не привыкайте к счастью, люди,
Чтобы его не растерять.
В душе оно само пребудет,
Коль щедро будешь раздавать...