Светлой памяти Лии Дмитриевны Чистяковой Маршонков

Сокол
23.11.2019


Вы гляньте – Ангел по над нами,-
То в высь ушла Её душа –
В последний путь здесь провожая,
Грустит чуток у нас душа.

Ведь не услышим боле говор,
Такой нам близкий и родной,
Но всё ж всегда найдём мы повод
Дойти к родимой на поклон!

Коснёмся ласково оградки,
С земным поклоном говоря,
И вновь пред нами – Вы, как в сказке,
Улыбку нежную даря!
______________"_______________