Возможно это все игра

Фарид Валеев
Когда то нас обнимет звездный свет,
Когда то бросим старые тела,
Не будет больше времени и лет,
И солнце будет вечно, не с утра,
Мы полетим куда-то или в никуда,
В какие-то далекие миры,
И вот такими будем навсегда,
Все вместе уже будем мы,
Не будет ни разлук, ни зла,
А что же там? Не знаю я,
Всем обещают света и добра,
Возможно это все игра.