Стена

Мира Линчевская
Эта стена между нами стала расти..
Ты отдалился и, кажется,  нас не спасти.
Ты отдалился и, кажется, это конец.
Я улыбаюсь натянуто...Узы сердец..
Эта стена между нами выше небес.
Ты исподлобья, прищурившись, смотришь как бес;
Ты не такой как обычно, ты словно другой -
Более дикий, далекий и.. более злой..

Я улыбаюсь натянуто :как же мы так?
Взгляд твой врезается в сердце словно кулак;
Взгляд твой наполненный холодом вместе с тоской.
Что же случилось, мой мальчик, что же с тобой?..

Эта стена между нами - холод камней.
Не избежать в этой битве смертельных потерь,
Не избежать ни отчаяния ни пустоты.
Я улыбаюсь натянуто: как же так мы?

Взгляд твой взрывается вспышкой -смотришь в глаза,
В ту же секунду в них новая мерзлота..

Эта стена между нами стала расти
Я не могу ничего с этим сделать, прости...

23 ноября 2019