Проверка

Мариулла Дми
Ну конечно же это - проверка,
Я вас, ангелы, раскусила.
По моим, человеческим меркам
Мне никак не хватит силы.
.
Это выдержать тяжелее
С каждым днём, с каждым градусом в минус.
Этот холод жалит змеем,
Но терплю. И железной прикинусь.
.
Заставляете мыслить двояко.
В чем, скажите, ваши цели?
Довести меня до атаки,
Выдвигая мне Казус белли?
.
Если я не пройду проверку
И не буду терпеть против шерсти?
Этот метод просто зверский:
Ожидание - хуже смерти.
.
Я то думала, вы за нас,
В виде накрывшей волны...
Хорошо, я попробую ещё раз.
Если справлюсь - вы будете мне должны.