последний кнтрданс

Юрий Проскуряков Магестор
я вспомнил про мужской одеколон
в разрезе солдафонства или хамства
когда убийством отдает газон
вслед запаху далекий регион
вдыхает несомненное гражданство
и в угольной пыли гребет харон
затем ритмично щелкает пистон
воблея выходящего из транса
сопляк мальчишка лезешь на рожон
ведь шанс всего один на миллион
и ты не словишь сказочного шанса
проваливаясь в последний сон
и как смеясь сказал один филон
ты просто не разобранная масса
пока тебя не вышвырнули вон
эфир составлен сплошь из похорон
совсем не из твоих любовных стансов
земля теперь похожа на загон
для завершающего контрданса