Девушке Наталье

Вячеслав Ющенко 2
Время мчится безвозвратно,
Остаются нам мечты,
Коль желаешь сильно счастья,
Верь, счастливой будешь ты.

Все случится по задумке,
Это каждый должен знать,
Только лишь трудом упорным,
Счастье сможешь отковать.

И тогда случится чудо,
Солнце выйдет из-за туч,
На лице твоем запляшет,
Долгожданный счастья луч.

В чудеса ты станешь верить,
И узнаешь, что всегда,
Исполнение желаний,
Это результат труда.

   Вячеслав  ЮЩЕНКО
18.09.2014г.