И если деньги...

Алёку
И если деньги – это
всё? Что есть
Душа?
Что есть
Любовь?
Что нас влечёт?
Дарует взлёт?
Работать и
идти
вперёд?

Все страны посетить?
Кафе?
Изведать блюда все
везде?
Музеи исходить.
Кино.
Театры. Ну, и...
казино?

Но кто согреет в
грустный час?
Вас выслушает?
Was ist das?

Молчу. У
каждого
свой путь.
Найти любовь, чтоб
с ней
Вздремнуть?

Не каждому
лафа. Увы.
Всем
счастья.
Милый,
ОТПУСТИ?

Не мучай, вопреки,
себя.
Я чукча.
Пусть в душе -
пурга.

23 ноября 2019г.