Капли капли капают любви

Лидия Кондакова
Капли, капли....капают любви
На меня, меня... я твоя твоя..
Синий звездопад,  белая луна...
Я парю с тобой...где -то в небесах...

...Ночью сочной ... Ночью сольной влип
Влип в меня,  меня... навсегда в меня...
Синий звездопад, белая луна.....
Верить тебе или нет.....на весах.....

На весах....весах.....
Кружит счастье в небесах....
Лишний грамм....и я....
Верю я, не верю я...

Лишний грамм какой
Выбери ты сам...
Что добавить мне
Плюс или минуса......

Оценю тебя...
Оценю тебя....
Без обид потом...
Без любви...?
Любовь?