***

Елена Сигалёва
Кто такие мы с тобой и куда бежим?
Весь протест - лишь иногда нарушать режим.
Навигатор проложил для тебя маршрут,
Но куда бы ты ни шёл, а проснёшься тут.

Никаких законов жанра, ты сам - закон,
Сам себе свобода, палач, загон.
Спи нормально, двигайся не спеша
И не делай, к чему не лежит душа.

23.11.2019