Сладок запах синих виноградин

Валентина Скопинцева
                * * *

Сладок запах синих виноградин,
Дразнит разноцветьем листопад.

Мы с тобой нажили столько ссадин!
Ревностью играя, невпопад.

Солнце в небе. Солнце ярко светит.
Уходи - шептал ты - в рай, иль в ад.

Что ж уйду - мне нечего ответить,
Только тут же, я вернусь назад!

То ли, я с тобой тогда осталась,
То ли, ты тогда ушел со мной,

Мы с тобой печально не расстались
Этой осенью венчальной и смурной.

       д. Софьинка.

Фото моё, дача моей подруги Лиды С.