Надоело терпеть!

Печерный Юрий Григорьевич
А ты опять пришла сегодня
Под вечер и «навеселе».
Причину я прекрасно понял —
Ты изменила снова мне.

А ты хихикаешь нахально
И дразнишь всех моих «чертей».
Пускай я парень не скандальный,
Но унижать меня не смей!

Припев:
Твои тупые «отмазки»
Мне постоянно надоело терпеть.
Оставь для мальчиков сказки,
Не надо, милая, так сильно наглеть!
Бери скорей чемоданы
И отправляйся к своей мамочке жить.
Ты не жена, а путана,
«Рога ветвистые» устал я носить!

Глаза открыла злая ревность
И закипел в душе вулкан.
Ты не предвидела, наверно,
Что я сорву сейчас «стоп-кран»!

Я слишком часто был наивным
И верил россказням твоим.
А ты не знаешь, как обидно
Глотать измен зловонный дым!

Припев:
Твои тупые «отмазки»
Мне постоянно надоело терпеть.
Оставь для мальчиков сказки,
Не надо, милая, так сильно наглеть!
Бери скорей чемоданы
И отправляйся к своей мамочке жить.
Ты не жена, а путана,
«Рога ветвистые» устал я носить!



--------------------------