О правде своей правды

Залиля Ханнанова
***

Не  тот  тебе  враг ,
Который  говорит  свою  правду  в  глаза ,
А  тот , кто  льстит тебе ,
И  продолжает  вести  " свою  правду".

Вывод  сделан  на  собственном  опыте;)*