и мятный вкус подаренных конфет...

Елена Графская 7
Не ссорились, а просто разошлись,
когда ушло взаимопонимание,
оставив сожаленье на прощание
и чей-то неисполненный каприз.

Воспользуйся свободой - вот она!
Сорви цветочки новых впечатлений,
но заползает в сердце яд сомнений,
и вновь моя душа угнетена.

И снится ей заплаканный сюжет,
пушистые сирени у колодца,
душистый чай перед заходом солнца
и мятный вкус подаренных конфет...
*
Субботнее кафе-6. Вечер седьмой
Временные Хроники
http://www.stihi.ru/2019/11/22/7912
тема - КОНФЕТКИ-БАРАНОЧКИ