Эдуарду Скороходову. Спасибо Эд!

Бусинка 4
http://www.stihi.ru/avtor/eduard11

Эд,спасибо за вашу Книгу-Стихов!
Вы подарили мне возможность прикоснуться к вашей лучшей поэзии!
Я верю,что доброта и стихи спасут Мир!


С благодарностью и любовью,
 с Украины,Ирина.

      #####
И вот конверт в моих руках,
С орлом двухглавым в штемпелях
И с золотой Москвой на марках,
Моей душе вдруг стало жарко,
Ведь это почерк твой,Россия,
Калиграфический, красивый!
Скажу вам честно, милый Эд,
Вы - лучший для меня Поэт!

22.11.2019.
Businka