Мои стереотипы 505

Андрей Подушкин
   Подзабылось

   Смотрю на этих двоих не очень приятных оболтусов,дармоедов ... Явные придурки! Мудозвоны! Какие же моральные уроды,какие же полнейшие ничтожества были способны породить их на свет?!
   Точно помню,одной из  создательниц была вот эта толстая,истеричная  бабища,вечно мне хамящая,в моей же  ,извиняюсь,квартире, вечно  отравляющая моё(и без того унылое,дерьмовенькое) существование.
   Но кто-то же  помог ей в этом гнусном дельце? Наверняка,был у неё сообщник,подельник!
   Простите,я - старый,больной,помятый,побитый, потёртый жизнью человек. Мог же я за многие годы подзабыть некоторые маловажные детали:кто,где,когда, зачем ...