Так я взглядом твоим наслаждаюсь...

Мурад Ахмедов
***
Так я взглядом твоим наслаждаюсь
Будто морем в рассветную рань,
Светлым чувством опять наполняюсь,
Как водою намокшая ткань.

Этот берег, что дышит судьбою
Нам рассветы не раз подарил,
Их встречали мы вместе с тобою
В мире, что нам Всевышний открыл.

Мы бывали и в мире и в ссоре,
Но за дело порою браня,
Не была ты со мною в раздоре,
Потому что любила меня.

Для меня этих лет широта
Драгоценна, светла и чиста.