съезд вниз

Мочалов Александр
Поросячьи глазки щурит,
Примитивно балагурит –
Так, бормочет ни о чём…
Был во лжи изобличён.

Зоопарк ощерил пасти
И изображает счастье
(Гурт гнуснейших жополизов,
Исполнителей стриптизов).

-Караван идёт вперёд,
Лает на него народ…
Этот член «достойно» врёт,
Тупо портит кислород.))