Оставь меня мне

Алиса Слай
В четырех стенах - как загнанный зверь...
Изо дня в день... Изо дня в день...

И вроде привыкла, но тут появляешься ты;
Разносишь в дребезги мой маленький мир, мои несбыточные мечты...

Хватит! Прошу, ты не мучай меня!
Мой палач, я давно казнена твоею же рукой...
Не добивай! Оставь мне мой тихий покой!

Не являейся во сне,
А тем более на яву!
Я ведь и так без тебя не могу!
Оставь меня мне...

Не терзай! Не буди мою боль!
Выдохнуть в последний раз позволь.
И не видеть, не знать и не помнить...
Ни тебя ни себя...
Но опять подходит комок к горлу...
Ты - проклятье мое.Я на веки. На веки твоя...

23.11.2019.