Отголосок любви..

Никита Середа
Мне не грустно и слёзы не льют,
Мне не плохо,и я уж не помню,
Но ведь я лишь один, и снова я тут,
Один на один с этой болью...
Время не лечит,уволь
И новые встречи лишь затмевают,
Потом вспоминаешь,приходит та боль,
Зачем же любимых тогда отпускают...
Зачем я ушёл,зачем же я бросил,
Зачем я забыться пытаюсь опять,
Всегда возвращается грустная осень,
Как же мне снова на ноги встать...
И никогда не увижу я вновь,
Не проведем мы на небе полосок,
Была лишь одна,одна лишь любовь,
А все остальное,лишь отголосок..