Не забыть

Никита Середа
Почему мы добившись желаний?
Все грустим и все ищем подвох?
Достигнут предел ожиданий,
Но забыть я все так же не смог!
Почему мы цепляем когтями за память,
Почему не отпустим прошлого стяг?
Но ведь розовый свет снова манит,
И так украдкой приходит во снах..
Почему мы настолько глупы безнадежно?
Почему мы не видим истин простых,
Когда нас целуют , искренне , нежно,
Мы вспоминаем с любовью других?
За что нам эта кара от неба?
Лишь только ,что шанс потеряли мы свой?
Унеси меня ветер ,туда где я не был,
Ты дай обрести мне тот вечный покой...