О водопаде

Василий Кинстлер
Водопад - твоя стихия,
Рык из глотки Посейдона!
Он трезубцем низвергает
Мощь с огромного утеса!
Это боль и чьи-то слезы
В вечность тоннами стекают,
Из Гоморры и Содома
Бегство скверны от Мессии...