Ты - моя лебедушка!

Роза Горбачёва 2
вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2019/11/23/4633

А я хочу тепла: сердечной теплоты,
души твоей не гаснущий огонь,
и у костра  мы двое- я и ты,
в руке  твоя лишь нежная ладонь.

Луна б плыла под звёздным  небосводом,
и разливалась вековая тишина,
печаль  ушла бы  в вечность мимоходом
от нашего семейного костра.

А я хочу тепло души своей дарить
тебе единственной и неповторимой,
в воздушной сказке с птицами парить,
под песню верности стаи лебединой.
              23 ноября 2019 г.