Вечное Движение!

Сергей Кузнецов -Светлый
                     "ВЕЧНОЕ ДВИЖЕНИЕ!!!"


Вся Наша Жизнь, По Сути, Вечное Движенье!
И Космос, Весь-Тому Лишь Подтвержденье!!!?
Планеты Ведь Вращаются   Вкруг  Солнца?!
А Звезды Загораются СверхНовые,"В Оконце"

Вселенная  "Крутясь" -  Стареет,  Обновляясь
И Мироздание, Само в Себя  "Влюбляясь"!!!
Рождает Вновь  и Вновь - Галлактик  Сонм
Земля же - "Бриллиант" из КОСМОСА, и ОН!

"Дивится" на Творенье СВОЕ!!!  Живое!
Прошло  Уж Столько Миллиардов Лет?
Как Будто Смотришь Ты Кино," Немое"!
Без Звука  Ты Глядишь? Изображения Нет?

Изображения Твои, Они Ведь Все Живые!
Моря  и Океаны, Леса, Пустыни, Горы....
ВСЕ Двигается, Меняясь, ВМИГ - Увы Им
Цивилизации Исчезли,иЧасти Фауны,иФлоры

Сейчас Пришли Мы к Порогу Мироздания!
А Что за Ним? Грядёт Опять Движенье?
ВСЕ Беды, Катаклизмы от Незнанья!!!!
Земля Наша Устала,"бежать" от Извержения!