Ни спать, ни дышать

Милена Иванова
Ни спать, ни дышать

23 ноября 2019

Был для НЕЁ одиноким тот вечер.
Не помогал даже шумный прибой.
И в ожидании завтрашней встречи
ЕЙ не спалось в тихом доме одной.

Чувства давили грудную ЕЙ клетку.
Пульс бился так, что ни спать, ни дышать.
И поломало ЕЁ будто ветку
Ветром вчерашним. Осталось лишь ждать...

Как же дожить, додышать до приезда.
Время жевачкой тянулось, смеясь.
Было вчера и сегодня, а завтра
Счастье приедет с НИМ и не скупясь...