Сколько, мы не знаем сами...

Чёрный Принц 0
Желтых листьев нет и бурых,
И зеленых нет. И снег
Из небес лохмато-хмурых
Не бросается на брег.
На поля и на луга,
И на рощи, перелески.
Не уходит на юга
Ветр Борей зловеще веский.
Хмуро грязно и зима
Молодая до предела.
Не  открыла  закрома
И метель лежит без дела.
Вьюги шепчут: "Подожди
Сколько, мы не знаем сами.

Четверговые дожди
Как пройдут, и в Божьем Храме
Зазвонят колокола -
Значит зимушка пришла!

23,11,19