Профильтрованная заумь

Зинаида Палайя
           Дыр бул щыл
                А. Кручёных

звук тон смысл
фильтрую и понимаю
что здравая мысль
не в центре звука
а с краю

в центре мне не понять
заумное это дело
лба моего пядь
седьмая
не одолела

где-то застряла там
в тупых межстрочиях
не подстать умам
на заумь
заточенным
 
2017, 2019