Знаете я люблю зарытся с краю

Тимофей Косенко
Знаете я люблю игры
Там можно забытся
Можно зарытся
И забыть про всё

Это совершенно иной мир.

Я люблю сериалы
В них можно на долго на долго
Забыть окружающий мир
И проникнуться судьбою персонажей

На серий так двадцать

Я люблю фильмы.
Хотя бы на часок
Можно забыть о проблемах
Политике, и войне

Сидя в кинотеатре безлюдном и плача в тишине.

Знаете я люблю книги не меньше
Их свежий запах страниц.
А читая ты забываешь обо всем
И просто хочешь прогуляться внутри

Сидя с чашкой кофе в руке у окна.

И сидя у окна читая я мечтаю
Что бы важно было только одно
Добро, может и любовь.
И по меньше печали.

Может я банален? Кто знает, кто знает.


Я не люблю этот мир,
Он создан не для меня.
Знаете как тут много лжи и печали?
Как много убийств и обмана?

Мы уже в аду и не сыскать нам рая.