О Цветике-семицветике на новый лад...

Светлана Груздева
                К.И.
                Лети, лети, лепесток,
                Через запад на восток…
                /из сказки/
               
               

Волью любовь в последний лепесток,
Наполню я его волшебной силой,
Потом тому, кого я полюбила,
Пошлю – и непременно на Восток!..
Туда, где Солнце раньше озарит
Глаза родные и омоет душу,
Чтоб всё тепло, что он ко мне хранит,
Смогла впитать и благодарно вслушать
В тот час, когда тому настанет срок,
А если  отдыхает, чтоб по полной.
Не потревожит пусть его звонок,
Перетерплю, коль сердцу станет больно
Без голоса любви и чутких фраз,
Без нежности, разлитой в каждом слове…
Так неприятны чувства напоказ –
Слова признанья в сердце наготове,
Как  будто бы на боевом посту.
Душою не торгуясь обниму я,
Хоть с неба  не сумею снять звезду
И даже не приникну в поцелуе…


23.11.2019
Коллаж мой