Вставная челюсть

Олег Каплан
Мир, лопнув челюстью во рту,
Судьбы нам дарует пяту.
Когда всё вроде поправимо,
А все надежды пролетают мимо.
…..
Почти не видимый пустяк,
Почти любому повод сдаться.
Но не бывает в жизни так,
Чтоб с этим не считаться.
…..
Ведь если трезво рассудить,
На пустяки не обижаться,
Возможно, этот мир любить,
При этом не кусаться.

*****22.02.18г.