***

Корнеева Алена
Прошел уж год..за ним пройдут и десять..
А я как будто только вытерла слезу..
И каждый долбаный осенний месяц..
Я проживаю вновь и вновь ту череду..
Ту череду событий ярких, едких..
(Настолько, что проникли в мою кровь)..
Воспоминания в моих мельчайших клетках-..
Неугомонные..с ними не видеть снов...
Прошел уж год, а кажется минута..
В ушах ещё поскрипывает дверь..
И кажется, что кто-то перепутал..
Случайно..даты всех календарей...
Перелистнул страницы как в блокноте,..
Оставив позади недели и года..
Одну меня не унесло в круговороте..
В той комнате отныне навсегда...
Прошел уж год,.. но боль фантомно в теле..
Поработила уж и разум, и нутро..
Я каждый день тону в той чертовой метели,..
Сделав все свои ставки на зеро...