Поздняя Осень

Афина Волкова
У  Поздней Осени, тревожная Душа,
Она сродни затишью, после бури.
Мы будто все немножко с ней заснули,
Когда была она, горда и Хороша.

Когда манила Золотым ковром,
И солнце сквозь одежды пригревало.
Нам благостно давалось то начало,
И так хотелось верить, что потом..

Потом, мы все же будем видеть Свет,
Возможно без таких уж ярких красок.
Но все же .. теплый свет, без Серых масок,
Но нет уже тепла .. и света, тоже нет.

22.11.2019 г.